Несётся по планете весть

Сергей Макиенко
Несётся по планете весть            
Нам всем нужно терпение.            
Христос несёт тяжёлый крест       
Что б подарить спасение.             

Будь благодарен, улыбнись         
Молитвой всё исправится.            
Так быстро пролетела жизнь         
Успеешь ли покаяться.               

Он на кресте за нас распят            
Его святою кровью.               
Очистились все души, сад            
Всё выстрадано болью.               

И будет воскресенья день            
День света мироздания.               
И райский сад и птичья трель,    
Изменится сознание.               

И сам создатель наш Христос    
Любовью всё покроет.               
Правитель неба, вод и звёзд       
Врата для нас откроет.               

И мы услышим эту весть             
Под колокол, вздыхая.               
Христос Воскрес, Христос Воскрес    
Вселенная без края.               
 
     14 Апреля (10:21) 2023.