Я знаю ты сейчас уйдешь...

Татьяна Легкоступ
Не отпущу тебя! Я знаю - ты сейчас уйдешь!
Уйдешь к другой, которую  совсем не знаешь,
Которой  ты безмерно доверяешь,
Которой дышишь, любишь и боготворишь!
Любимый мой, подумай, что же ты творишь?
Ведь сколько прожито совместно лет,
А ты ее всего лишь месяц знаешь,
Ее ты старше на порядок лет,
Но, ее ради, кардинально жизнь меняешь!
А если не срастется, что тогда?
Коту под хвост пол жизни навсегда?
Или придешь к семье с потухшими глазами,
И  сыну будешь говорить,
Чтоб он поговорить заставил маму,
С отцом, ведь он же все же сын!
А не боишься, если сын, еще не исковеркан ложью,
Тебе ответит, что тебе не сын и матери не муж,
Что мать его любви и верности учила,
А он, отец примером показал, что жил всегда,
Лишь для себя, любимого себя!
Но, вижу все мои слова пусты!
Ты можешь уходить! Закрой снаружи дверь,
И навсегда забудь, о том, что ты имел семью,
Теперь ты  в вольном плаванье – плыви,
И никогда в наш порт свой утлый катерок не заводи!