Должность президента в России

Дмитрий Ной
Должность президента в России стала жульничеством
в эпоху Ельцина.
Некоторые авторы считают, что их честно выиграл
у Ельцина Зюганов.

Собчак сбыл интригана Путина Ельцину. Мелкий чиновник
Путин в силу многих обстоятельств был поставлен Ельциным
на должность председателя ФСБ.
Вскоре он сместил угрозами с должности президента Ельцина.

Путин был избран далеко не честным образом новым президентом
и удленил правление до 6 лет.

Далее Путин вступил в политическую коррупцию с Медведевым.
В 2012 году Медведев отказывается участвовать в выборах президента в пользу Путина.

Обнуление сделало Путина пожизненным президентом.
Выдвинет ли он свою кандидатуру в 2024 году повторно под большим вопросом.

Война с Украиной и ордер на его арест МУС противоречит человеческой этике
президентских выборов, хотя и тут жульничество Путина вполне возможно.

Для него нет преград, поскольку как политик, руководитель и человек он полное ничтожество.

Время покажет!