Откуда то сверху

Искандер Мустафин 2
Откуда то сверху
Те силы упали
Которые нас
Тем огнем согревали
И были надежды
И зрели внутри
Добра накануне
И светлой зари

    ПРИПЕВ:
Все было так
Как вечное решило
Жизнь не пустяк
И вновь оно зажИло
То что в тебе
Кромсало тайны эти
Когда ты шел
Куда то на рассвете


И в даль уходя
Мы чертили ту память
Которую им
Нам придется оставить
И пусть зла помехи
Нас снова пытают
Они нашу жизнь
Никогда не сломают

    ПРИПЕВ:


И ты будешь там
Где дороги уходят
К далеким мечтам
И в тебе свет находят
И правда что есть
Эта в вечном удача
Она тебя вновь
Той звездой обознАчит

    ПРИПЕВ: