Упираюсь

Фаниль Асфаров
Надо мною грудь твоя
В такт колышется движеньям
Ты наездница моя
Другим исключения.

То лошадка под седлом
А я лихой всадник
Погоняю поделом
Но ведь не развратник.

То как уж меж твоих ног
А ты мое море
Упираюсь в твой порог 
Лаская твое взморье.