Меч самурая

Искандер Мустафин 2
Меч самурАя
Самурая меч
Там накануне
Накануне с плеч
Душа уходит
И не вернешь
Одна на крае
И к черту ложь

    ПРИПЕВ:
И вот в нас ярость
Свой путь нашла
И кто ответит
За те дела
Что стали злобой
Что стали злом
Их не отложишь
Ты на потом


Скупая вера
Все повторИт
Опять на крАе
Опять убит
А солнце тихо
Встает в далИ
Где мы как звезды
Во мглу ушли

    ПРИПЕВ:


И если будешь
Опять всерьез
Где вновь по коже
Судьбы мороз
Зардеют красным
Цветы огня
Где снова вспомнят
Потом меня

    ПРИПЕВ: