Я горел

Тали Кравченко
В груди сердце сжалось, 
Я звал тебя, но ты не отзывалась,
И днём и ночью - я горел, как на костре,
Я весь в огне, я весь в огне!

Я волком выл, тебя я звал,
Во сне твоим именем бредил
И вовсе был я не простужен,
А в тебя влюблен!