Ничего не изменилось

Олей Алексей
Пластику сделала знакомая девица
(Нос был, как клюв у хищной птицы).
Как подбодрить знакомую свою,
при этом не обидев, задаюсь вопросом –
Ведь я по-прежнему боюсь сказать
«Не вешай нос!» теперь уже курносой.

* Из цикла "Нешуточные стихи"