Дочке на день рождения

Абсолютная Зависимость
Вот тебе исполнилось, доченька, семь лет.
Будь здоровой, умной и живи без бед.
Скоро пойдешь в школу, времечко летит.
Жизнь прожить большую, дочка, предстоит.

Ведь совсем недавно я тебя рожала,
А сейчас большою ты, дочурка, стала.

Научись, родная, верить и любить.
Не всегда по жизни мне с тобою быть.
Все не идеально, многое терплю.
Больше всех на свете я тебя люблю.