Новая весна

Елена Самойлова 8
Вот близится ещё один этап.
И середина жизни за плечами.
Сменяет день очаровательный закат,
 И опыт блещет новыми ключами.

Познать себя явились мы на свет
И путь наш жизненный надежда освещает,
Что не оставлен тот с Душой Завет,
Который вечное Блаженство обещает!

И пусть... личины существа в противовес....
Во мне боролись неустанно, не жалея сил
Не откажусь от всех открытий и чудес,
Что внутренний мой мир Божественно открыл!!!

Задача трудная поставлена: - ПРИНЯТЬ!...
Как часть Единого в себе всё тёмное и злое...
Попробуй палец непослушный от руки отнять,
Не мучаясь, не ощущая боли!...

Экзамен близится к логической отметке,
Даю отчёт себе, что не "отличная" она.
Покой в душе так зыбок, а волнения и бури столь не редки,...
Но...., всё течёт,...меняется... ,
Приходит новая весна!!!
22.05.22   05 утра.