Христос воскрес!

Ольга Колова
Вновь сияет краше солнца
Православный крест.
Всюду радостно несётся
Весть: «Христос Воскрес!»

Он явил нам Царство Света,
Где Любовь царит.
Словом Нового завета
Путь туда открыт.

Он воскрес! Потом воскреснем
К жизни с Ним и мы, -
Не сотрёмся, не исчезнем
В лабиринтах тьмы.

Он прикрыл ворота смерти,
Он ослабил ад.
От того лютуют черти, --
Нас смутить хотят.

Но напрасно князь злой силы
Ополчает тьму.
Верную Христу Росси
Не сломить ему.
 
Никогда не забывайте,
Что Воскрес Христос.
Потому не унывайте
Средь житейских гроз.

Никогда не унывайте.
В самый трудный час
Твердо веруйте и знайте, -
Он всегда средь нас.      
   
Всюду радость разносите,
Щедро всем даря,
Несмотря, какой на свете
День календаря.

Осенью, зимой и летом
До небес, до звёзд
Пусть сияет радость эта,
Что Воскрес Христос!
20.04.2023.