Верить, мечтать и надеяться...

Алёна Решетникова
Верить, мечтать и надеяться
Лишь остаётся тебе!
Ветер опять переменится,
Будь благодарен судьбе!

Сердце твоё успокоится,
Счастье ведь рядом живёт!
Чувства твои не изменятся,
Двигайся только вперёд!

Ветер придёт, все изменится,
Будет ведь солнечный день!
И несмотря, что не верится
Мир станет лучше, добрей!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши