поздравление с юбилеем под заказ писала

Тарасова Людмила
Родная сестрёнка, всем сердцем любя
С красивым таким юбилеем,
Хочу я поздравить сегодня тебя
Не старимся мы, а взрослеем.

И ты,дорогая, года не считай,
Считай лучше деньги в кармане,
побольше всего людям ты продавай,
сама отдыхай в ресторане.

Сыночки твои-два надежных крыла
Помогут всегда ,если надо.
Им главное, чтоб ты подольше жила.
Чтоб не было в жизни разлада.

Желаю тебя я здоровья и сил,
Любви, красоты, вдохновенья.
Чтоб Ангел тебя безконечно хранил
Желаний твоих исполненья!

Теплом, чтобы дом твой всегда был согрет,
Достатка , успеха, удачи
И больше не будет в судьбе твоей бед
Не может быть просто иначе...