От послешкольных муторных скитаний...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
От послешкольных муторных скитаний
Рассеянный давно потерян след,
И нет уже ни Игоря, ни Тани,
И Сашки Воронцова тоже нет.
 
Мне говорят, понятная досада,
Но где найтись достаточным словам?
И на себе показывать не надо –
А я и не показываю вам!
 
21.04.23.