Складень

Ротман Дмитрий
Кто не верит - идите в сторонку.
Мы врагов победим со дня на день!
Сам Верховный привёз нам иконку,
Чудотворный намоленный складень.

Мы собой заполняем окопы,
Вшей не кормим, спасибо за том.
А на том, на высоком, укропы
Гонят у берегу новый понтон.

Тут - солдат, а у них будет десять,
Но нам вера дана в чудеса.
Живы будем - награды навесят,
Остальных наградят небеса.

Мы теперь все за пазухой бога.
В наши души запал Ярый Спас.
Эх, ещё бы покушать немного...
И пополнить бы боезапас...