Частушки про диету

Руфина Атаманчугова
Для любимого худею,
Для него стараюся.
Платье новое надену,
Чтоб ему  понравится.

Стройной бабка стать хотела,
Не пила она не ела.
Только дед не заценил,
И к соседушке  свалил.

На диете мой Антон,
Чеснок трескает он.
Запивает квасом,
На диете классной.

Плохо нынче тёте Ане,
Лежит сутки  на диване.
У ней спинушка болит,
Совсем пропал аппетит.

Кто костями так гремит,
Это старый дед Демид.
Он питается травой,
Хоть костлявый ,да живой.