Тане - 2995. Как сокрушим фашистский клан!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Победить Россию невозможно!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, так хочется верить в это. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2023 12:54

***

Как "Пелагея" верит - в биту,
Я тоже подтвердить готов:
Фашистов, свора, будет - бита,
Без разговоров и понтов!!!...

Сомнения развеют - Бражник,
Денисов, также - Ураган,
И пойла привезут багажник,
На парочку, Крутых полян,
Как сокрушим - фашистский клан!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 18:01