Твоего города больше нет

Лейла Збиглей
Твоего города больше нет
Впрочем это не так и больно
Знаешь ба, мне так много лет
С нас любых здесь  смертей довольно...

Знаешь ба ,города все- прах
Оказалось ,что три мне близких
Можно просто забрать за страх
Память в зубы... болит ириской

Если б знала какой здесь мрак ...
Про войну ты ведь мне не слова
Ну а я ба теперь дурак
У меня для того основа

Помнишь ты все боялась , ба ,
Что я буду с другого теста
Оказалось что я слаба
И словам здесь давно нет места

Оказалось я помню двор
И твое  "отрасти все ж косы"
И я помню наш вечный спор
И твоё " ты должна быть взрослой"

Ничего не должна я , ба
Люди злые ,а мне  б здесь выжить...
Ты боялась ,что я груба
Но выходит из всех ты ближе...

Так  выходит ,что город твой
Кто то сжёг ...даже камни - порох
Город тоже ведь, ба , живой
Он ведь тоже кому то дорог

Вот и все, я с дурной молвой
Нет каштанов ,ни птиц, ни улиц...
Только смерть,чернота и бой
Я хочу ,чтобы все вернулись......