В две строки-21

Сергей Петрович Волошин
Всем говорил, что любит «Битлз»,
А сам от Баскова торчал
*
Десятый год война грохочет,
А дураки на месте все
*
Брат добывал из недр уголь,
А уголь добивал его
*
Не надо мстить, Бог так придумал,
Что все сдыхаем мы потом
*
Мы хоронили коммуниста,
И отпевал его парторг
*
Я часто в пятницу печалюсь,
Что на неделе их не семь
*
Он, ничего не заработав,
Облагородился трудом
*
Мы, чем до чёртиков трудиться,
Уж лучше до чертей бухнём
*
Искал я свет в конце тоннеля,
А как попал в тоннель – забыл
*
По слову «шо» ГАИ в Донбассе
Определяет регион
*
В Союзе нам безбожно врали,
Что кто работает, тот ест
*
Определяю по могилам,
Кто сколько в жизни воровал
*
Болезнь не может рассосаться,
Лечить вернее, чем сосать