Тане - 2996. Гвардейское Детище Дяди Васи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Следующий - Десант!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2023 12:53   

***

На Русский Десант, бесполезно переть,
По-взрослому бьются - ребята,
Потом, вдруг, с косой, появляется - смерть,
Доставит с эскортом до Ада!!!

Василий Филиппович сОздал Войска,
На Свете, подобных, Им, нету:
Вчера и сегодня, на годы, века,
Гвардейцы спасают - планету!!!

"ТОЛЬКО ВЕТЕР, ТОЛЬКО ВЕТЕР,
ВОЗЛЕ САМОГО ВИСКА:
ЛУЧШЕ НЕТУ ВОЙСК НА СВЕТЕ,
ЧЕМ ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА!!!"

***

Благодарю, Танечка!
За три тысячи готовь - три Гранёных стаканА огненной Сталинградской воды!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 18:31   

***

Внизу, строки популярной строевой Десантной песни!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 18:33   

***

ЛЕГЕНДАРНОЙ СТРОЕВОЙ ДЕСАНТНОЙ ПЕСНИ!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 18:34