Как птица из клетки

Елена Самойлова 8
Пусть мне твердят:"витаешь в облаках, Спустись на землю и живи как люди".
Я ваши все слова развею в прах,
Не жду я благ земных на блюде!

Мне говорят:"Ты мечешь бисер тут,
И слушать в этой тьме ни кто тебя не будет".
Но я то знаю: диалог ведут
Со мною ангелы и Бог мой не осудит.

Мне всё понятно, словно светлый лик
Явился правду  людям высветляя.
Все тени прошлого исчезли вмиг,
Сознание от уз освобождая.

Всё кануло в века - блужданий времена,
Раскаяния и горькие рыдания.
Со мной теперь Надежда, Вера и Любовь одна,
В гармонии теперь я с Мирозданием!!!
13.04.22