Портала модератор

Леонид Куницын
  Портала модератор,
Стихов моих куратор,
Пройдётся автоматом
По пламенным стихам.
  И нет ему покоя,
Он всех возьмёт без боя,
Он каждого героя
Расставит по местам.
  Портала модератор,
Он не жалеет брата,
Он, словно бык рогатый,
Летит на красный цвет.
  Он действует, как надо,
И не пропустит гада,
За что найдёт награду
В сиянии монет.
  Портала модератор,
Он ищет виноватых,
Забыл он то, что свято,
На чём стоит весь свет.
  Забыл про справедливость,
Что жизнь остановилась,
Как всё на дно скатилось,
И счастья больше нет.
  Портала модератор
Стихи мои упрятал,
Ведь мы ему, что стадо
Баранов и свиней,-
  Укажет нам кормушку,
А сам взведёт на мушку,
Прицельным по макушке,-
И нету лебедей...

                21.04.2023г.