Путь

Светлана Коссаковская
В назначенный час снова что-то тревожит меня, заражает, захватывает, восстаёт из дремлющих слов.
Задумчивая, бледная ночь, полная колдовства, соблазнительна.
Далеко - далеко беспокойные звёзды непреклонно мотают головой и плывут в мерцании своим путём.
Но притягательная луна дарует мне необычайные силы разорвать ментальные цепи сковывающие дух.
Мы многозначительно вглядываемся проходящими лицами, и с таким простодушным видом, блестящий глаз, без опаски и подвоха, бесшумно и незатейливо, обменивается вспышкой живого чувства, где солнце объединяет нас в единую душу и наговорившись всласть, взгляды, обращённые друг для друга, расстаются.
Наш обмен ошеломляет как сокровище  раздобытое этой ночью.
И нарушая все законы мироздания, дикие и спонтанные идеи приносят внезапный сдвиг в образе мышления и рушат незыблемые основы столетних философий, за которые мы держимся,  переламывая сознание.
Водоворот безжизненных дней сменяется мощнейшим потоком перемен, где вдохновенные переживания выстилаются  уникальным жизненным путём.
Он - пробуждение.
Он - космическая связь, где безграничный потенциал инициирует личную свободу.
Путь открытия себя.