Майская маета

Елена Йост-Есюнина
© flamingо

21.04.2023

18.00



Что ж весна затяжная нынче?
Что ж морозец шалит по ночам?
Лишь ворона ворону кличет -
Видно, визу не дали грачам...

А ведь здорово всё, хоть не знаю,
Сколько вёсен осталось мне
С благодарностью маяться  в мае,
В затяжной, пусть в холодной, весне.