Волшебство...

Владимир Уткин
Приснился мне во сне волшебный лес,
Где странные живут единороги
И вдаль куда-то там ведут дороги,
Заманивая принцев и принцесс.

А путь к тебе лежал через поля,
Где россыпи из звёзд над головою,
Чтоб в этом сне мы встретились с тобою
Желанная, любимая моя.

Меня манили губы... пальцы... взгляд,
Глаза твои, и в них сияла нежность,
Два сердца вместе сводит неизбежность,
Когда глаза желанием - горят.

Я верю, ты подарена судьбой,
(А не мираж из зыбких сновидений)
Ведь хочется тепла прикосновений,
Настолько очарован я тобой.

Нас сводит воедино душ родство,
Что между нами в снах безумных скрыто
Пусть бьёт единорог своим копытом
Нам в полночь, чтоб продлилось волшебство...