***

Радион Радионов
Убивали во мне доброе,
Хоронили почти заживо.
Только тело моё вольное,
Поднималось всегда заново.

И рвалось на куски песнями,
Разлетаясь во все стороны.
Развлекалась родня сплетнями,
Отвернув от меня головы.

Пораскрыли глаза вороны,
Жрут поскуды опять падаль.
И глядят во все стороны,
Вспоминая как я падал.

Но весной как всегда трелями,
Пережив кое как стужу.
Грел я сердце свое песнями,
Возвращая назад душу.