В интернете полазить, а что ещё делать- то?

Александр Часовщиков
В интернете полазить, а что ещё делать- то?
Кто- то шарики в х)уй загоняет умело там,
До небес превозносит Трезвонов Синевского,
Нихт ферштейн, не могу, не умею, не шпрехаю,

Завели с толкача, Иж, Планету, четвёртую,
На булавку напялили бабочку пёструю,
И близняшки сосут колбасу полметровую,
Бабу, пьяную в дым, в дом ввели, полумёртвую,

На газу, и на гриле, как мясо зажаривать,
Показали, как веником правильно париться,
То один, то другой, продолжают пиариться,
Рассказали, почём, шкура, белая, заячья,

Как штанину зашить, без заплатки и бешенства,
Как крыжовник привить, а к чему, неизвестно, блять,
Как поклеить обои, зачем мне всё это, а?
Как соседского Бима убить, интересно, да.

                21.04.23.