все мы немного слон

Стеклянный Дым
Голос спросонок ржавый, палево сигарет,
пчёлы теряют жало, мёд добывает свет.
Топчется слоник в лавке, тише воды звон,
не повышай ставки - все мы немного слон.
Ставь запятые, солнце, казнь отложи свою,
лужа в лицо смеётся, птицы весну поют.
Чем удивить ты можешь личного палача?
Сбрось на миру кожу, только не сгоряча.
Ставить не там точки, не на себе крест,
будет луна сочной с той стороны небес.
Шепчется дождь сонный, тише воды трава,
будет ли ночь томной или спалит сова?
Фенечки, кольца, броши - беспроводная связь,
нет ничего проще грустного дообнять,
голоса звон слышать, выйти из тени вон,
там, где на ветке вишни
крылышки греет слон.