Бог Откроет Свою Волю

Клим Андреев
Бог Откроет Свою Волю,
Если мы живем Любовью!
Мы узнаем как нам быть,
Если Богом будем жить!

Станем Бога мы Любить,
Нас Господь Благословит!
Наша жизнь пойдет на лад,
С Богом жизни будешь рад!

С Богом радость Обретешь,
Если Бога Призовешь!
Бог Помилует тебя,
Исцелит тебя от зла!

Бог Откроет Свою Волю,
Если мы живем Любовью!
Мы узнаем как нам быть,
Как нам в жизни поступить!