Счастье

Екатерина Корнева 22
Счастье в простом. 
Оно в цвете и звуке.
В Солнце, к которому тянутся руки.
В линиях что на ладони, а также на карте.
Счастье в свободе и солнечном марте. В тёплом привете милого друга.
В строчках, что ходят и ходят по кругу. Счастье в тебе и во мне, в этом лете. Счастье в любви, и когда рядом дети.
В песнях китов, в изумрудном закате. Счастье…. Мне этого хватит.
Знаю! Как это - притронуться к счастью.
Я берегу свое счастье в ненастья.