И в душе отозвалось

Лилия Биндина
Кто кому из нас обязан,
Если вышли все за дверь,
По рукам никто не связан,
Нет ни горя ни потерь…

Только мелко, пусто, глупо,
Слезы близко, в горле ком,
Вышло всё довольно грубо,
И понять нельзя умом…

Что мне будней серых мелочь,
Скуку ветром унесло,
То, что думалось хотелось,
В ощущениях ушло…

Дверь закрыта, в доме пусто,
Ни людей, ни голосов,
Всё похожее на чувства,
Стало лишь набором слов…

Шествует весна царицей,
Правит всё что не сошлось,
Снова вглядываюсь в лица,
Чтоб в душе отозвалось…

Вот оно свершилось чудо,
Ясно, радостно, легко,
И любовь она повсюду,
И смеется мне в лицо…