Ташкент - Ульяновск - село Красный Яр

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
И снова год, и вот опять
Не можешь чутко стук не ждать,
С которым будут поздравлять
И пожелания кидать,
К тому же пройден Рамазан,
Хайит ко Дню рожденья дан,
Чем осветил слегка мой слог
Всевластный и Единый Бог,
Засим всех благ сестрёнке рад
Заслать Сети посредством брат.

21 апреля 2023 года.