44 дня

Юрий Трегубенко
    44 дня. Из цикла "Планета Карабах"

За ночью ночь и нет рассвета нам,
Зима в сердцах.
Оковы тяжкие, браслеты ли -
Земля Арцах ?

Вздымается и пылью праховой
Садится взвод
На камни острые Карабаха,
И сотни рот.

Полки останутся отпраздновать
Победы час,
Ковром цветущим и паласами
Накрывши нас.

21.4.23.(пт.). 20:31.