На банкете

Ева Андрэ
Глаза просили остаться,
Руки горели до дрожи,
Губы должны целоваться,
Ноги не слушались тоже.

Два вскрытых объекта печали
Друг друга нашли на банкете.
Они визуально кричали,
Не слыша других при этом.

Они говорили разом,
Он ей обещал звезды,
Она отвечала взглядом,
Не знала, что так может.

И,находясь в потоке,
Кружа в этом людном месте
В шифрованном их диалоге,
Понятно одно - им быть вместе.