Кораблик наших снов

Панфилова Марианна
Кораблик  наших снов
Наполнен музыкой,
Наполнен музыкой ветров.
И лишь на парусе
Блестит роса,
Блестит жемчужиной.
Заря не спит
И ветер в парусах.
И мысль о будущем
И плещет и шумит.