Чашка-копилка

Юрий Голенков
Изящная чашка-копилка ворвалась в рутину нескромно. Сверкая заморской улыбкой, нутро своё хочет наполнить. Полезным же делом, однако, увлёкся волшебный сосуд. Какие-то шлёт нам он знаки, Но даже такие лайфхаки от всех передряг не спасут...