Месяц тоненькой подковкой

Виктор Эмрит
Месяц тоненькой подковкой,
Выше яркая звезда
На удачу подготовка...
Весь вопрос .а где когда
Небо сонным покрывалом
Накрывает ,надо спать...
Одному под одеялом
Половина благодать.