И не бояться тем запретных...

Ирина Гонюкова
Обмен всем тем, что станет тленным.
Обмен под радугой-дугой
в исканиях проникновенных
сливаться сердцем и строкой.

И не бояться тем запретных,
что человечество гнетут.
Так, в трансформации ответной,
до света души дорастут!

И там,
вне зримости дыханья,
в цвету небесных лепестков,
где светел купол состраданья,
где вечен мир без берегов,

там всепрощаются ошибки
и, вопреки чужой тоске,
там судьбы раздают с улыбкой,
там строят замок на песке.

Там намечают встреч слиянье
в непостижимости ролей...

Там Круг "Земных Учителей"
друг другу раздают заданья.


21.04.2023