Элита у корыта

Евгений Потемкин
Когда бы мы страны элиту
Мокали каждый день в корыто
С её же собственным дерьмом
То много чище был б наш дом.

Ведь всякий ныне вор в законе
Подобен праведной иконе
Несет из всяка утюга
Ребята - я у вас слуга.

Я все здесь честно заработал
Грузил вагоны субботам
А трудовые миллиарды
- по пятницам играл я в нарды