Военная боевая. Россия помни своих героев. 2022-20

Борис Мостовской
Посвящается  бойцам -музыкантам Ч.В.К. " ВАГНЕР "
Симфония Листа," Бахмут " В исполнении музыкантов оркестра Вагнер под управлением дирежёра Евгения Пригожина! 


И под снарядов вой,
осколков свист,
Я музыку услышал,
что творил сам Лист!
Музыканты Вагнера
Её так виртуозно исполняли,
Что выродки из Нато,
откинули сандали.
Бедный укроп
забившись в щель дрожит,
Зеленского тварюгу
материт.
А в Киеве, на Бога
всё пеняли,
И во всём ЕГО
лишь обвиняли.
С англосаксами
всё в поддавки играли,
И Украины треть
уже просрали.
Продолжают твари
Божьи Храмы рушить,
Чтоб уничтожить
наши души.

Но, вот немного
изменяется тональность,
В этом музыкантов
гениальность,
Но, всё же соблюдается
и пунктуальность.
Теперь уж по Ж/Д
играют скрипачи,
Им помогают
артиллеристы -трубачи,
Последний такт
и враг бежит,
А кто не смог,
в страхе дрожит.
Музыкантов ждут
давно в Одессе,
Об этом иногда
и пишут в прессе.
Лишь до нацистов
это не дойдёт,
Их с сорок первого
подобное гнетёт.
В Очакове и Николаеве
музыкантов наших ждут,
Тогда в их честь
фанфары пропоют!