загадка для детей 5-7класс физика, строение атома

Алексей Хошовский
я заслужил свое призвание?... не узнаю,
не помню времени чтоб не было меня,
за счет других  свою энергию черпаю,
возможно весь вокруг меня завязан мир....
но я исправно свою работу выполняю,
и пока лентяй, что-то сделать не успел,
за миллион микросекунд я много жизней проживаю,
и в каждой выполняю миллиарды дел....