Россия

Лагоша Наталья
1.Здесь хлебные поля, березы, тополя.
Люблю тебя, родимая земля.
В тени твоих аллей колдует соловей
И звезды в небе ярче и светлей.

Дом отчий в три окна, ночная тишина,
И за зимой приходит вновь весна.
Туманы над рекой – души моей покой.
Ты вечно в моем сердце край родной!

2.Церквушки дивный свет, прекрасней места нет,
Венчает утро розовый рассвет.
И пусть бегут века, как в небе облака,
Ты будешь жить Великая страна!

ПРИПЕВ:
Россия- Родина моя!
Не мыслю жизни без тебя!
Моя Отчизна, моя Русь,
Тобой живу, тобой горжусь!