Не мой в колоде туз

Сергей Иванин
Мне ночь судья и адвокат.
А день не друг,не враг.
Живу...Не беден,не богат.
Мне время делать шаг.

Устал до в горле тошноты.
Мои мечты конфуз.
Устал от зла,от доброты.
Не мой в колоде туз.

Здесь говорят,как лыком шьют.
Не Богу я родня.
Где отыскать душе приют.
Найти здесь своё Я.

Свой приговор,выносит ночь.
А день устал прощать.
Не в силах даже Бог помочь.
Устал он защищать.

Устал от жизни тошноты
Мечты мои конфуз.
Устал от зла,от доброты.
Не мой в колоде туз.