Куда же ты пропал

Игорь Ковальчук
Куда же ты пропал, мой старый друг?
Не обижайся, это не про возраст.
Я снова почему-то нем и глух,
а может по кусочкам строчек роздан?
О чём писать, про что мечтать, желать,
когда вокруг творят одно паскудство?
Когда болеет старенькая мать,
а цены снова начинают дуться.
А есть ли совесть, кодекс, долг и честь?
И есть ли беспристрастная Фемида?
Под мантией проплаченная гнида,
с большой зарплатой, не боится «сесть».
Лапша  решений не меняет вида
когда  твой  бублик кто-то хочет съесть.