это лишнее

Валерия Бэт
Это наверное лишнее
Слишком больное
И слишком личное
Слишком в упор
И слишком прямое
Ночь.
Твои руки.
И нас только двое.
Утром навстречу
Вечному лету.
Так интересно
С кем ты?
И где ты?
Длинный гудок,
Горечь молчанья.
Я проебала свои обещанья.
Еду в такси
Так_си льно скучаю,
Я нихрена уже не понимаю,
Еду в такси,
В спину мне полночь.
Я тебя знаю.
Ты меня помнишь.