Время проходит, память живёт

Лариса Терещенко 8
Ветеранам сирени набрали,
Она ранняя в нашем саду.
С днем победы мы их поздравляли.
Мало их, хоть кого-то найду.
Время мчится и ветки сирени
Будет вечный огонь принимать.
Пусть к нему мы приклоним колени,
Но не будем совсем забывать.