Полезные советы

Таня Усачева
Скоро будет лето,
На дворе весна.
Складки на фигуре
Вновь лишили сна.

За окном дерутся
И орут коты.
Никому нет дела
До моей беды.

Спрашиваю в чате:
"Как мне сбросить вес?"
Все дают ответы -
Что, кто, сколько ест.

От советов этих
Захотелось жрать.
Эх,  пойиду на кухню,
- Что бы пожевать?..