15 С тобой

Селезнев Михаил Альбертович
Твои слова мне душу греют
Сильнее сердце заставляют биться
В порУ, когда плоды поспеют
Хочу я на тебе жениться

Примем мы обряд венчанья
Пусть церковь брак наш освятит
Ты мое очарованье
Скорее время пусть летит

С тобой пойдем дорогой счастья
Пусть светлым будет этот путь
Не навещают нас ненастья
Чтоб никуда с него нам не свернуть