От ада - до рая...

Инна Ф.
От ада – до рая –
ничто нам не ново.
Когда умираю,
коснись меня словом,
степными ветрами,
цыганским привольем…
Не бойся на раны
просыпаться солью.
Когда  над бедою
своею исчезну,
не будь ко мне добрым,
а будь со мной честным.
Прорехи утрат
не заделаешь лестью,
но в них иногда
свет горит поднебесный.
От ада – до рая –
земная дорога.
Когда умираю,
коснись меня Богом,
и новою болью,
и новою песней…
Тогда я запомню,
тогда я воскресну.