Гроб пуст и смерти больше нет там

Евгений Райков
Гроб пуст и смерти больше нет там,
Земли коснулся край Небес,
С весельем, радостно по свету,
Разносится: Христос Воскрес!
И, эхом вторит беззаботно,
Ликующе со всех сторон:
Воскрес Христос! Пришла свобода!
Ад рухнул, дьявол сокрушён!

16.04.2023